Могу посоветовать Osram Cool blue. Себе поставил, супер!!! Не ксенон конечно же, но свет получше (белее).
Щас езжу на Филипках 60Вт, как по паспорту. Ненамного хуже, да и свет как-то спокойнее, что-ли. Все эти километры по дальнякам пройдены, поэтому я к лампочкам внимателен.
Новый девайс от OSRAM (OSRAM Hight Breaker, цоколь H7) и эффект превзошёл ожидания, при такой же мощности эти лампочки светят реально лучше, конечно не ксенон, но этого вполне достаточно для нормальной езды по ночным дорогам.
Обычные светили хуже, чем +30. поставил эти +30. светит лучше стововых, но не ксенон, обидно когда взади тебя едет тачка и от неё свет дальше чем от меня:(
У меня осрам сильверстар +50 стоят. После филипса заводского разницу заметил в лучшую сторону, и светят они белее… В общем +50 стоят не так дорого, я ща жду когда они перегорят блин.
У меня на дальних стояли именно на 100 ватт — нихрена не сплавилось… (Стрит-шторм: ближний Osram H1 55w+30%, дальний Osram H1 100w)
Эти лампы ни разу не белые. Они чуть-чуть белее, чем обычные =) когда мы их поставили, было еще светло на улице, так вот — разницы сначала и не заметили, я даже немного расстроилась =)) но вот в темноте заметна большая яркость, которую дает именно белый, ну и дальность.
Philips Blue Vision рулит! Поставил, не пожалел.
Osram +130, белого света, светят великолепно.
Температура Желтого цвета около 1800-2700К — лампы белого света (2700К), а температура ламп дневного света 3400-5000К. У самого стоят Филипс +50 — класс!!!