Не первый раз на рабочем дукато ставим маршал ни разу ничего плохого не случилось. Отличный фильтр за приятную цену
Понравился красный клапан из силикона, нечасто такое встретишь среди не примиальных аналогов. Ставлю уже второй раз, 10000 тысяч от замены до замены, все ровно
Стоит BOSCH P 7130, своих денег он стоит ибо работает без нареканий при любой температуре от замены до замены.
Юзаю данный фильтр на ниссан примере. Подошел отлично и не течет. Брал после прочтения многих положительных отзывов и не разочарован
Взял на ТО на Озоне весь комплект масляный, воздух, салон угольный на солярис. За эти деньги остался доволен как слон. Масляный 1в1 с оригиналом, менял в Рольфе у официалов, они оценили, спросили где взял)
В целом данный фильтр выполнен достойно (качественно). Единственное замечание торцевые уплотнения выполнены из материала волокна которого отходят по краям уплотнения, при эксплуатации есть вероятность попадания в масляную систему .
Манн и Бош, несмотря на силиконовый обратный клапан, они перестали держать буквально через неделю, фильтры оригиналы, все маркировки есть, с теплом в душе вспоминаю «Невский фильтр», я 20 лет не знал, что такое горящая масленка в течение нескольких секунд после пуска.
Посоветовали взять фильтр этот фильтр
Как всегда беру запчасти фирмы Marshall, и всегда они меня радуют хорошим качеством за небольшую стоимость! Рекомендую!
Хороший фильтр достойный вариант оригиналу. Качественное исполнение, читал распил, всё как оригинал, единственное немного меньше эталона. В коробке ещё и пакете.