Масленный фильтер Marshall ML 2244 хорошего качества.
Езжу с масляным фильтром маршал на пассате. Все в порядке. О покупке оригиналов и прочих дико дорогущих фильтров даже и не думаю))
Не верил в масляные кроме манн и оригинала но продавец на рынке меня переубедил. Очень красочно рассказывал про красный силиконовый клапан. Зимой очень часто езжу по трассам, поэтому подумал, что устойчивость к морозу будет весомым преимуществам. Год отъездил - никаких проблем. С выбором не прогадал да и сэкономить получилось
Ставил на короллу, фильтр как фильтр, ни че го плохого не скажу про него
Покупал картридж фильтра на ситроен. Сделан ровно, клей ниоткуда не торчит, в запакованном пакетике резинка. Мне очень понравился.
Нормальный бюджетный вариант. Ни чего не течет и не выкручивает. Ставить можно
Резьба ровная, внутри втулка немятая, никаких соплей или разводов нет. Достойный вариант для покупки. По работе нареканий нет, но в целом на четверочку
Качество супер и цена. рекомендую
MARSHALL номер ML1111 покупал на дастер, скажу честно выглядит намного аккуратнее чем оригинальный purflux, тот как будто в ванне с клеем испачкали. Маршал производит намного лучше впечатление. Видимо для рено с оригиналом не сильно стараются, ну и ладно буду покупать маршал в 2 раза дешевле
Поставил себе масляный фильтр этой фирмы, проблем с протечкой или давлением масла не возникло. Катаю уже несколько тысяч км. Артикул ML2121 для Камри