Набор инструментов SATA или JONNESWAY

4.6
Комплектация
4.1

SATA Набор инструментов

Я профессионально кручу гайки на большой технике. Пока по соотношению цена/качество больше всего нравится обыкновенная китайская Sata. Jonnesway ломал трещотку голыми руками, Gedore гнется. Кстати очень понравился большой на 3/4 набор Top Tool, но он не сильно распространен.

SATA Набор инструментов

Искал и выбирал долго хорошие инструменты в гараж. Наборы SATA покупать не стал так как один хальной Китай. Наткнулся на инструменты фирмы LICOTA. Долго не думая поехал и купил себе…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi Q7
Swan65
  • Долговечность:

Мы использовали их в сервисе. Трещетки разлетелись в первую же неделю, головки полопались через пол года, где то. Воротки согнул тоже сразу. Я себе больше такой не возьму.

SATA Набор инструментов

Был подарен в моё владение инструмент, от близкого мне человека. Инструмент состоит из ключей, множества головок, двух трещеток, удлинителей и внимание нескольких ключей шестиграников, разных размеров и многое другое.

В принципе, для машины самый ходовой набор, о прочности скажу так — за все время не все ключи были задействованы, но которые были, быстрее ломали шляпки «прикипевших» болтов, чем оставляли артефакты на ключах или же головках.

Авто: Toyota Corona
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25