Пенный универсальный очиститель PINGO. Хорошо поднимает грязь из пор.
Я после предыдущего владельца (ЗИК) отмыл хадской смесью " Очиститель заслонок и клапана ЕГР" примерно за тысячу до смены добавляют "Вита Флуш" (некоторые её сразу льют). Сейчас никакого намёка на появление налёта нет, ну и не будет я думаю.
Мой пробег после всех манипуляций около 40, одно могу сказать точно, сейчас у меня движка работает лучше, нежеле когда я взял машину.
Универсальный очиститель. Разводиться водой 1 к 20 — отмывает всё что можно, на днях им отмыл окна от чёрной едкой слизи. Не оставляет разводов, т.к. очень быстро испаряется.
Не покупайте эти очистители. Никакого отношения к немецкой фирме Pingo они не имеют! Делает их некое ООО «Норд» в г. Жуковский, используя логотип Pingo. Однако в оригинальном немецком каталоге их нету!
По качеству — это просто дешёвая незамерзайка, оставляет сильные разводы, толком ничего не отмывает. Я отправлял Германию запрос насчёт это продукции, но в ответ тишина. Во всех магазинах они проходят как продукция Pingo, но это обман!
Я пользовался очистителем Pingo, он с длиной трубкой идет. Мне понравился, запах после него яблочный, вкусный).
LM юзаю периодически в разных машинах. Vita flush бывает балуюсь, вроде тоже нормальная.
Очиститель хороший TRW, Pingo.
Собственно кондей в последнее время дул не особо свежим воздухом и решено было залить очиститель. Полбутылки в икса, полбутылки в копейку. Стало прямо хорошо!
Был жор масла у отца такая же ауди а6 с4 2.5 тди АЕL сказали что кольца залегли, решели залить TotalFlush — очиститель маслосистемы двигателей с эффектом раскоксовки поршневых колец, масло жор не прекратился через 1000 км разобрали двигло мотор был чист как с конвеера, дело было в колпачках.
На сайті ХАDO — замовив очисник системи змащування двигуна + масло з Ревіталізантом і Ревіталізант — все на фото. Третій день — підтікання масла немає, рівень не падає.