Замена подшипника передней ступицы. LYNXauto WH1006 за 3,542 рубля. Отъездил: месяц без проблем.
Немного более года назад менял передние ступичные подшипники. Ставил дубли фирмы LYNX… отходили не более 15 т.км. Крайне не советую… что-то уж слишком быстро загудели… при том сильно загудели, один рассыпался при замене.
История значит такова, завыл задний подшипник. Ничего страшного, заказал Lynx правый, поставили. Выехал еду а вой все ещё есть. Но вес косяк в том что всего три месяца назад я менял левый на такой же!
И сука он завыл всего за три месяца.
Неделю назад были заменены подшипники в передних ступицах на подшипники b-ring. Вчера ехал на сервис делать пятую передачу, загудел подшипник в правом переднем колесе. Вот беда, цена детали и работы по ее замене просто псу под хвост.
Два месяца назад менял регулятор холостого хода. Позавчера холостые повышенные, горит чек. P0505 подсоса нет, клапан картерных газов впорядке, осталось блок управления, цепь питания и сам РХХ. Провод вроде цел, мозги так просто не провешь, купил РХХ.
Теперь всё работает. Но 2 месяца! Как то маловато.
Заказал lynx, в комплекте есть все. Да и сделано хорошо, сколько проедет хз, но в Приоре все шрусы этой марки работают около 4 лет.
Я ставил диски Fenox TB218086, а подшипники B-Ring BK1955. Уже месяцев 8 полет нормальный.
Левая задняя ступица стала мокнуть, масляные подтеки, не стал затягивать, взял хороший аналог, производство Швейцария. BRING.
Ступица в сборе с подшипником SNR, ставил, прошел год и загудел. Поставил LYNXauto, уже 6 тыш нормально, в прошлом году ставил гранату этой же фирмы отлично ходит.
У меня ступичный подшипник линкс уже 30 000 ходит. Натяжной сат 8000 уже ходит. Но при этом опора стойки линкс тысяч 5000 отходила и шайбу разбило. Фебест развалилась.
Опора движка джикью дает вибрацию, зато сайоентблоки задних рычагов в полном порядке уже тысяч 15 так что китай он разный.
Поставил b-ring, отлично ходят и не дорогие.