Есть хорошая штука «Doctor Wax» (полировальная паста для металлов). Я пластиковые фары отполировала от желтизны, и задние стопы были в мелких царапинах от использования тряпок с микрочастицами песка. Пластмассовые поверхности отполировываются на ура. Экран мобильника помолодел (он у меня сенсорный).
Я ветровое и задние стекла полировал. Сразу начинал с пасты. Использовал Farecla G3, потом G10 и в конце молочко Dr.Wax. После этого первое время казалось, что в машине вообще нет стекол спереди и сзади.
По хромированным деталькам у фф2 на капоте, ручки и тд.- они у меня покрылись каким то налетом (от колодок или реагенты), короче взял дохтур вах - очиститель хрома, особо не помогло, стало лутше, но не оттерло нормально, половина грязи осталась теперь под слоем полироли.
Я тут как-то полировал свою машину полиролью DOCTOR WAX (не помню какая точно была), причем спец.купил ткань для полироли но после этого вся пыль притягивалась к машине…
Решил опробовать полироль DoctorWax, цена смешная, что то в районе 350 р. Эффект вроде не плохой.
Купил полироль Doctor Wax… сегодня натер в ручную, блестит… как у кота яйца)))
Я Trutle Wax Color Magic уже 3 года подряд пользуюсь. Сейчас купил Doctor Wax черную, т.к. не где моей полироли не было. Мне она меньше понравилась. Дольше сохнет и приходится тщательнее втирать. Недавно купил Антицарапин от Trutle Wax.
Шикарная вещь, множество царапин убрал, которе полироли не убирали. Советую.
Покупала полироль DOCTOR WAX COLOR WAX WITH CARNAUBA & PTFE, смывается, но наносится хорошо и выглядит офигенно!
Погода солнечная. Помыл машину и решил ее полирнуть. Полировал продукцией Doctor Wax. На все потрачено 5 часов. Результатом доволен.
В прошлом году я полирнул полиролью ТЕФЛОН от Доктор Вакс, 2 стороны за полчаса, она побелела, но не надолго, тяжело само собой, но эффект есть.