Хороший Полироль Фирмы Grass для пластика, кожаных изделий и резины придает матовый блеск, разводов не оставляет. Советую к покупке. Артикул 340034.
Сегодня отполировал фары. Последний раз полировал лет 5 назад и сдуру приклеил пленку. Сегодня еле отодрал с феном. Может раньше надо было. Полировал 1000 потом 2000, потом полироль «Runway» 50 мл. Эффект налицо.
Решил сегодня побаловаться и приобрёл полимер от grass. Скатался на мойку самообслуживания, отмыл машину и принялся наносить… В целом небольшой эффект заметен, но придётся ещё несколько раз нанести для более качественного эффекта.
Мне она не понравилась. Она не матовая, блестит достаточно сильно. Матовая полироль от Lavr топ.
«Быстрая полироль» от некой фирмы Runway. Суть в чем — на чистый кузов брызгаешь эту субстанцию, далее тряпочкой из микрофибры растираешь по элементу. После полируешь сухой тряпкой номер 2. В целом результат есть, стало получше. Артикул: RW5060.
Купил свой любимый полироль для кузова фирмы “Grass”.
Квик от грасс или воск осушитель от Шайн отлично подойдут когда на машине нет покрытий.
Grass матовая полироль не плоха и цена хорошая.
Наносил Софт99 и RunWay Nanowax, так вот последний понравился больше и по гидрофобу и по нанесению. Цена в разы ниже.
Решил купить гидрополимер грасс. Купил-нанёс-блестит))) Еффект очень хороший, появился хороший блеск и гидрофоб. 3-4 мойки держится, потом нужно снова наносить.