Радар-детектор SILVERSTONE F1 или Playme

3.8
Функционал
3.5
SILVERSTONE F1 Радар-детектор

Выбор пал на радар-детектор silverstone f1 sochi z. Первая же поездка ввела меня в ступор)). Мой сильвер верещал как неугомонный всю поездку. Как только проезжаешь один радар тут-же оповещение о новом А учитывая что он ещё и говорит как стоит радар то я опять же с огромным удивлением узнал что больше половина радаров стоит *в спину*.

Так же узнал сколько у нас стоит непонятных радарных комплексов названия которых я даже не знал)). Я приобрел довольно полезную вещь. Я доволен. Денег не жалко)).

Авто: Ford Kuga
SILVERSTONE F1 Радар-детектор

Выбор пал на сигнатурный Сильверстоун Монако. Покатался пару дней по городу, за 2 дня одно ложное срабатывание, и то, не безумный ор, а просто индикация в диапазоне К. Показалось удобным то, что можно настроить скорость, ниже которой радарная часть отключается, и антирадар работает исключительно по GPS.

И вообще, понравилась игрушка удобным интерфейсом, приятным голосом и в целом своей работой.

Авто: Hyundai Creta
SILVERSTONE F1 Радар-детектор

Радардетектор SilverStone F1 Monaco S очень понравился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Prius
SILVERSTONE F1 Радар-детектор

Для того чтобы не нахватать штрафов, прикупил себе такую штукенцию. Аппарат интересный. За три дня пользования, только положительные эмоции. Ни одной камеры не упустил. Говорит женским голосом, какая камера, куда смотрит, стреляет, какая скорость допустима, если превышена, требует снижать скорость.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
SILVERSTONE F1 Радар-детектор

Прикупил себе радар детектор, поскольку в машине скорость не ощущается и очень часто можно налететь на камеры. Посмотрев несколько вариантов — остановился на этой модели. Меня удивило что он распознаёт «спецлаб перекрёсток», поскольку такая штука наверное только у нас в городе. :)

Ловит радар прекрасно, распознаёт камеры в спину. Единственное но — это то, что КРИС-П не говорит голосом, только пищит. Ну и этого достаточно для меня.

Авто: Opel Zafira
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10