Поменял радиатор, помпу и термостат, всё лузаровское, температура тосола 88, 90 градусов держит. На улице -20* -25*, в машине холодно, во 2 положении отопителя воздух ели тёплый, а в 1 машина не прогревается.
После мучений с радиатор печки марки лузЕр бл… ь я с этой еб***ой конторой не работаю.
Пришлось менять весь радитор, каким то образом был надлом на выходной трубки радиатора. Стоял радиатор фирмы Luzar.
Поездил я тут недельку с новым радиатором фирмы лузар, и скажу что это просто полное гавно! На второй скорости печки от остывает и дует чуть теплым воздухом.
Есть чайнийские радики Denso, а есть чайнийские радики Luzar — разница между ними даже не разница, а пропасть. Одно «разваливается в руках», другое — нет.
Только сегодня махнул радик, с зимы подтекал, где то бачок за месяц, все руки не доходили. Под инж ДААЗа не оказалось, пришлось брать Лузар. Упаковка нормальная, в картоне, в пенопласте, заглушки на штуцерах, под сливной пробкой штуцер для слива, встал нормально, нигде не течет.
И термостат у меня Лузар, работает отлично, так что надеюсь радиатор не подведет.
Я поставил «Лузар» на печку, работает отлично.
Лузар год уже стоит. Проблем с ним никаких нет.
По поводу радиатора отопителя, стоял ДААЗ, потёк. Вопреки всем советам и рекомендациям купил Лузар, по поводу вони - воняет, но это временно, но каково моё было удивление что он реально жарит по сравнению с ДААЗом.
Из центральных дефлекторов воздух дует аж рожа красная. Такое впечталение, что с Лузаром, кому какой попадётся.
Взял восьмерошный лузар т.к печка старого образца, и представляете, зажим где держится сам моторчик не входит в комплект, хорошо что старый не выкинул, решил оставить, так и снял оттуда и поставил…
Но понравилось что шума стало меньше, на первой еле слышно и ощутимо тепло прибавилась… Больше выгоняет напор воздуха и лучше…