Фобос на шниве вторая зима, а труба чуть живая.
Себе Экрис ставил в том году. Очень не понравился! Буквально через месяц начал звенеть как Газель на некоторых оборотах((
Этот Экрис оказался редкостной дрянью, через месяц прогорел сам резонатор, наверно из ржавой фольги сделано. Поставил старый оригинал, только гофру Bosal вварил, пока нормально, правда и проехал не больше 15 т.км.
На прошлой неделе снова кончил свою не очень долгую жизнь резонатор. Купил я новый фирмы Экрис, старый тоже оказался фирмы Экрис.
Я глушитель купил Hanwoo и резонатор планирую такой же, в магазине предлагают Фобос и Hanwoo, но фобос выглядит не очень.
Фобос. Ставил резонатор их фирмы взамен прогнившего заводского, так он басит хлеще чем старый и прогнивший)).
Надоел дребезжащий звук под дном, подняли на подъёмник. Приговор - резонатор, прогорел сверху. Был заказан самый бюджетный вариант - Фобос. В итоге контур глушителя подошёл, но не идеально, подгинали. Теперь тишина.
Выбор пал на фирму Фобос. Была еще заказана гофра на паука. Из минусов при установке резонатор каким то образом оказался длиннее см на 30 пришлось укоротить. Поставил, закрутил, одел на подушки и завел машину и о чудо машину не слышно и в салоне оказывается не должно слышно быть выхлопа.
Я недавно меняла банку, и резонатор. Я брала ЭКРИС. 1,5 недели без нареканий.
Купил три с половиной года назад резонатор и глушитель. Доволен. До этого уже менял выпуск, но ставил самый дешёвый. Через два года в труху рассыпался. «Экрис» держится.