Салонный фильтр LYNXauto или MARSHALL

Запах в салоне
Материал фильтра
Установка

MARSHALL Салонный фильтр

Заказывал на озоне, выбирал просто - где больше отзывов. Фильтр получил, поставил без проблем - размеры как у заводского. из плюсов - стало меньше запахов с улице и перестали потеть стёкла в дождь. за свои деньги вполне нормально.

MARSHALL Салонный фильтр

Фильтр пришел упакован в коробку запечатан еще в слюду. По виду как оригинал, за очень недорогую цену. Я собственно доволен. Цена, качество на уровне. При пробеге 10 тысяч поставил снова его же.

Пробег: 10 000 км
MARSHALL Салонный фильтр

Из не топовых брендов салонников отмечу пожалуй Сакуру и вот Маршал. Но Сакура на порядок дороже. По личному опыту, эффект один и тот же. На вид оба с плотной рамкой и качественным фильтровальным материалом.

MARSHALL Салонный фильтр

Покупал на пежо MC5014K доволен ценой и качеством исполнения фильтра. Думаю в дальнейшем буду его же использовать

Авто: Peugeot
MARSHALL Салонный фильтр

Наконец дошли руки до фильтра. Почитал отзывы остановился на маршале. Отличный товар, отличное качество, цена так вообще космос. Спасибо, оч доволен

MARSHALL Салонный фильтр

Покупали салонный фильтр этого бренда на шевроле авео, немного высоковат оказался пришлось подрезать рамку. Зато хорошая и плотная бумага

Достоинства: Бумага
Недостатки: Немного выше чем надо
1 2 3 4 5 6 7