Стойки стабилизатора NK или НЕТ ИЗНОСА

Долговечность
3.8

Myxxa1
  • Долговечность:

По стойкам у меня не очень хорошие впечатления, спереди через 5000 км они не стучали, не развалились, но убили в хлам втулки стабилизатора, в силу того что спереди втулки менять ну очень геморойно для себя решил — проще стойки стабилизатора поменять чем втулки., Сзади пока стоят, но втулкам тоже писец, до весны, а потом поменяю и то и другое.

Авто: Kia Sportage
Антоха 01
  • Долговечность:

Ставил такие на Б4, откатал 5 лет, так и продал с ними, еще год общался с новым хозяином… Линки жили... Поставили брату на лауреля 7мь лет назад, кроме как ржавчины нечего не появилось, сейчас выпускают с каким то покрытием, не ржавеют.

Ставил на мазду акселлу, год откатал сам, до сих пор новый хозяин ездит и радуется... Нет износа реально не убиваемые… НО есть много подделки…

Авто: Mazda Axela
xaTxa
  • Долговечность:

Стоит у меня стойки стаба от «Нет износа» супер. Вчера как раз в очередной раз разбирал подвеску по причине замены пыльника внутреннего ШРУС так вот жесткость как новые пробег уже более 30000.

NK Стойки стабилизатора

Поставил на Форд Мондео 1998 года стойки стабилизатора NK номер 5112512, по нашим разбитым дорогам 20 т.км., Нет никакого люфта -отлично, авто перед продажей было перебрано, вся задняя подвеска а стойки стабилизатора остались те-же.

Достоинства: Качество
НЕТ ИЗНОСА Стойки стабилизатора

Решил приобрести себе полиуретановые стойки фирмы «Нет износа», хочу протестит их, сколько отходят. Потому как живу от города в 50 км и дорога бетонка плохого качества (стыки, ямы), обычные стойки у меня больше 5000 км не выхаживали. На данных стойках проехал уже 10000 км и пока никаких намёков на стуки. Стойки делают у нас в России. Стойка стабилизатора (линк) полиуретановая, усиленная «Нет износа» — NL208 (1870 руб. за 2 шт)

Авто: Ford Focus
Артикул: NL208 Узнать цену
Шунин Иван
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

Задни стабы поставил на фокус 2. Сам болт длинный а резьба короткая. Затянул даже не до усера а резонки не сильно стянулись а тяга прижата в плотную к рычагу. Го......

Авто: Ford Focus II
LWS31
  • Долговечность:

На 27 тысячах приблизительно поменяли стойки стабилизатора фирмы NK, застучали тысяч через 13-15 ориентировочно, вот где-то наверное на 35-40 тысячах застучали опять. Покупали усиленные ROSTECO. И вот застучали опять на 60 тысячах. Вроде последние усиленные, вроде мощно выглядели, но увы, максимум 25 тысяч и полегли. И это при очень щадящем варианте эксплуатации.

1 2 3 4 5 6 7 8