Стойки стабилизатора DELPHI или Patron

Пыльник
Смазка
3.5

Sorokin90

Недавно поменянные стойки стабилизатора фирмы Patron начали стучать. Серебро Patron. Как итог вывел, что не стоит скупиться на запчастях. Взял немецкие «стайки стабилизатора» MAPCO. Вроде запчасть неплохая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Peugeot 307
DELPHI Стойки стабилизатора
yuragrachev
  • Пыльник:

Делфи кстати так себе… У меня полетеле тяги стабилизатора в прошлом году, осенью поменял, поставил Делфи… щас опять меняю, так как пыльники порвались и гайки не открутить (срезало резьбу), а у меня замена стоек. Даже год Делфи не отходили… Печально

Авто: Opel Corsa
DELPHI Стойки стабилизатора

Сегодня поменял передние стойки стабилизатора, теперь глухой стучек пропал с правой стороны. Поменял сразу обе. Стойка стабилизатора передняя Delphi TC 1315.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Patron Стойки стабилизатора

Был такой стук по гравийке и кочках, будто всю подвеску перебирать нужно, а проблема была в стойках стабилизатора. Предыдущие были Sidem металлические. На этот раз взял Patron. После замены стоек удивился, в машине тишина. Ни единого стука!

Авто: Opel Zafira
Patron Стойки стабилизатора

Машина досталась мне на пробеге 55000 км и до этого я не разу не менял эти стойки и вот пришло время. Признаки для замены были следующие. На скорости на не ровных дорогах амортизаторы начинали раскачиваться и появлялись стуки стаба.

Во дворах на мелких неровностях побрякивали, движение по не ровной дороге (с клеей) машину приходилось подруливать, на стыках асфальта были сильные пробои я даже подумывал что аморты больше не живут как надо.

После замены все стало как надо данные проблемы исчезли, руль стал более чётким и стабильным, машина стала собраней.

Авто: Opel Corsa
Patron Стойки стабилизатора

Стойки стабилизатора от патрон ходят неплохо. Раньше ставил TRW, они втрое дороже патрона, а ходят 30 тысяч. Сейчас на патрон проехал 14-15 тысяч и ещё не стучит.

Авто: Peugeot 307
Пробег: 15 000 км