Ступица MILES или Patron
Так как с задней части авто доносился гул при скорости 110-120 км решил заменить ступицы. Купил то что было в наличии а выбор был не велик, милес и милес. И купил я милес. Отходили они ровно год. Около 25000.
Правая сдалась первой. Ни чего у нас как обычно не оказалось кроме как милес. Решил в этот раз взять что то понадёжнее и заказал ntn. На вид выглядит качественно. Когда снял старую оказалось что она вот вот должна была развалиться.
И гул кстати на ней стоял во всех скоростных режимах. После замены правой левая решила долго не ждать и через 2000 умерла точно с таким же диагнозом. Предыдущие кстати гудели только при 110-120 км/ч. Милес кстати менял парой. И умерли с небольшой разницей.
Не прошло и пол года как я менял левую ступицу, дала о себе знать, гкдеть не гудел, но колесо стало болтаться, открутил гайку и подшипник рассыпался вовсе. Patron. Первые 500 км, полет нормальный).
Зарекался я когда-то не использовать запчасти фирмы Patron! Но увы и ах! Люблю я острые ощущения. Люблю по граблям прыгать.
Ступица патрон долго не проездит.
Купили что было в наличии рядом. Китайскую ступицу Miles. И ГЛАВНОЕ- РАСКОЛБАС И ВИБРАЦИЯ УШЛИ!
Патрон стоит ступица 15000 все ок. Китай, но завод, а не лучший подвал Пекина.
Патрон ставит подшипники snr. Рядом лежали накаяма и stc. Так вот патрон по литью и по тактильным ощущениям лучше и того и того. И смазки не пожалели и фаски сняты и литье без зазубрин.
У меня нет отрицательной статистики конкретно по ступице патрон.
Взял заднюю ступицу, от безысходности! 7000 т. км, полет нормальный.
Дешевая ступица патрон Уже прошла 15к и не собирается вроде заканчиваться. Вот вам и патрон. Другие аналоги ходили меньше вдвое