Ступица SNR или DOMINANT

4.2
Шум
3.3

OdegovEG

Ступицу SNR — брал спонтанно, за неимением лучшего (оригинал жаба задушила), при этом проехал на нем уже более 60000 км, замечаний нет.

ser32rus
  • Шум:

В общем менял я ступицу левую перед около 6 -7 тыс.км назад и ни чего хорошего. Брал DOMINANT думал дешевле походит, но оказался подшипник высох, шелест и стук появился и вибрация когда тормозил, короче охренел вот такие детальки!

Авто: Opel Zafira
Пробег: 7 000 км
SirLansSir

Ступица dominant. Эти 40 т.км я проехал за 15 месяцев. Самому интересно, сколько ещё проедет.

Авто: Ford Fiesta
Пробег: 40 000 км
SNR Ступица

Отлично, пробег более 40 тысяч никаких проблем. Единственное в комплекте был шплинт чуть меньшего размера чем оригинал, но у меня уже была заготовлена и гайка и шплинт. Также прилагается инструкция где напоминают снять защитную плёнку с магнитной ленты датчика abs.

SNR Ступица

Не стал экспериментировать с как по мне «непонятными» брендами и взял NTN-SNR, уже 2 таких поставил, недавно вот третий. Немного удручает цена.

Авто: Ford Focus
Ramirez2010
  • Шум:

Летом загудела задняя левая ступица, поменял на SNR. Все говорили что качество как у оригинала. Прошло 5 месяцев, загудела опять(((. Вывод, меняем на оригинал.

Авто: Citroen C5
Cezer85
  • Шум:

Dominant задняя стоит. Через 1000 начала чутка люфтить. Сейчас накатал на ней около 10000. Как был люфт так и есть. Не увеличился, не шумит. В багажнике катаю ступицу LEDO. Как умрет, буду менять.

1 2 3 4 5