У меня оригинал вообще слышно не было, поменял на Patron так он шумит прилично.
Насос Patron PFP 030, у меня стоял такой и причем ставил недавно… Я его снял, поставил старый и машина поехала.
Сегодня наконец-то добрался и снял колбу с уже видимо окончательно замолчавшим «китайцем» Krauf 0205P. Насос при подаче напряжения молчит, изредка (один раз из 10) повякивая и выдавая 10-20 мл бензина. Итог — пол-года мучений, около 15 тысяч километров. Помер тихо и спокойно, на оживленной магистрали, без визга, шума и объявления войны — просто отрубился и больше не запустился толком.
Patron PFP063 брал на tdi 09/03/2016 — сдох 13/04/2016. 1 месяц!! 2 тыс руб. улетели.
Решился на замену бензонасоса, потому как дерганья машины уже реально надоели. Был приобретен насос Patron и фильтр Japanparts. В монтаже особых сложностей нет, все на драйве у многих есть по замене. После замены стало все как и должно быть, пропали провалы в динамике и дерганья.
Сейчас и с аналогами проблем нет, krauf под многие модели делает, Китай конечно, но ходит уже несколько лет ставлю на разные машины, шт.7 наверное поставил.
Купил насос фирмы Patron, машина поехала бодрее. Стоял не оригинальный, от таза, мелкий. Сейчас все по фен-шую и сидит он как влитой.
Поставил на 1.8 модуль Китай правда, но пойдёт, не шумит так как месмер или эра. Насос фирмы крауф.
О бензонасосе Krauf KR0911M. Проехал на бензонасосе — 60 000км, 2 года +- несколько месяцев. Служит отлично, хоть и Китай, и стоит в несколько раз дешевле оригинала. Именно у меня служит идеально.
Устанавливал 2 года назад и пробег на сегодняшний день 100 ткм. Не так давно ща мерял давление, было 3.9. По шуму ничего не скажу. В салоне не слышно (только когда открываю замок зажигания, после запуска не слышно).