Топливный насос Krauf или Patron

3.7
Шум
2.9
Patron Топливный насос

Все чаще стало немного напрягать жужжание топливного насоса, и в скором времени заказал новый. Брал Pienburg, так как идёт в оригинале и топливный фильтр Kolbenschmidt. По замене все просто, расписывать не буду, только с креплением топливного пришлось повозиться (проржавели болты крепления), так как фильтр стоял ещё родной. И ещё один момент - сильно удивился увидев фирму старого насоса (Китайский Patron), не удивительно что он так шумно работал. Даже немного испугался не услышав насоса при повороте ключа, видимо совсем забыл работу нормального насоса)

Авто: BMW X5
Patron Топливный насос

По опыту могу сказать, что экономя, используя патрон, можно залететь на бОльшие деньги, чем срезу купив хорошую запчасть… На хонду поставил тормозные диски патрон, через 10 тыс диски повело, как итог покупка дисков Brembo.

Форд сиерра, часто глохла сама по себе, был приговорен топливный насос, поставил насос патрон, проблема не ушла, а лишь стала реже себя проявлять, долгие хождения по диагностикам и СТО ничего не дали, итог покупка нормального насоса все исправила.

Авто: Ford Sierra
Krauf Топливный насос

Прошлой весной сдох топливный насос. Было куплено то, что лежало в ближайшем магазине, чтобы поставить машину на ход. Этим чудом оказался Krauf. Выл он с новья и очень сильно.

Krauf Топливный насос

Покупал насос KRAUF артикул KR8888M на свой фокус. Работает как часы, шума нет. Сейчас покупаю генератор этой же фирмы. Не могу понять о том, что пишут в отзывах шумит как самолет... Нет такого. Езжу на этом бензонасосе уже 3 года. Очень доволен.

Артикул: KR8888M Узнать цену
Patron Топливный насос

Машина перестала тянуть на верхах, замер по логам показал что не хватает давления топлива под нагрузкой . До меня бывшим владельцем было установлен какой-то неизвестный насос вроде как от тайоты, тоже неизвестно какой, но вроде как объёмистой.

По размеру конечно похож на вазовский. Очень маленький. Решил поставить тоже от чего то объемистого только Ауди. На рынке был найден насос от Ауди А8 2.8 (30 кл) 3.7, 4.2. Сначало взял STELLOX. Проверил на сденде, все было хорошо.

Но при установке почему-то не захотел работать. Поехал обменял на Patron. Установил все встало по заводу. Жопомером приход на верхах есть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A4
Krauf Топливный насос

Недолго проходил контрактный насос, всего 8000 км… Машина переодически начала глохнуть, я думал это связано с жарой или адсорбером, но потом и заводиться стала плохо и решено было сменить насос.

В сборе менять накладненько, поэтому взял насос Krauf KR3333P, в комплекте идут уплотнительный кольца и фильтр грубой очистки (сетка). Поставил в корпус от Startvolt SFM1818, сетку менять не стал, на китайце она как новая, я же на нем всего несколько дней проездил.

По ощущениям машинка побежала чуть полегче, горки которые раньше штурмовал на 3й передачи, прохожу теперь на 4й. И если верить БК, то расход стал поменьше.

Авто: Ford Focus
Артикул: KR3333P Узнать цену
Krauf Топливный насос

Замена на Land Rover. Оригинальный стоил дорого, взял krauf. За такие деньги вполне. Качеством доволен. Установили без проблем, могу посоветовать. KR0015M

Авто: Land Rover
Артикул: KR0015M Узнать цену