Топливный насос Meat&Doria или Patron
Patron PFP012 электрический подкачивающий насос до фильтра. Я на старичке своём такой установил вместо родного механического. Правда хватает его на два года, потом щетки кончаются, уже третий стоит.
Бензонасос Meat Doria… На предыдущей машине ставил такой насос. Проработал месяцев 5-6. Умер в одночасье без симптомов. Просто приехал, заглушил, а уехать не смог. Повезло, что старый насос так и не выложил из багажника.
Дешёвый, всегда в наличии у всех, отработал в баке 1,5 года.
Patron PFP090 Говно! Насос был установлен 4 недели назад, 2,5 из которых машина стояла, только завел и сразу провалы, дерганье и пердежь в коллектор, ошибка 17536. Насос под замену. И Patron PFP090 полное говно, не рекомендую при любых обстоятельствах!
Купил насос фирмы Patron, машина поехала бодрее. Стоял не оригинальный, от таза, мелкий. Сейчас все по фен-шую и сидит он как влитой.
Временно собрал опробовать как будет с дополнительным насосиком. Пока особо не выезжал но матор заработал намного мягче.
Насос PATRON PFP012. 0.2 бар качает производительность 100 литров в час. Его прикол в том что прокачивать вручную систему не прийдётся. Автоматическая груша так сказать. Работает всегда при включении зажигания.
Я ставил Meat & Doria. Работает без вопросов. Совместил с заменой фильтра.
Поставил PATRON работает тихоничко, еле слышно.
Мой 280000 прошёл и ещё жив и здоров. На 280 ккм поменял станцию полностью на Patron. Пробег 20000, всё ок. Родной насос лежит, на всякий случай в багажнике.