Топливный насос Meat&Doria или Patron
Менял 2 насоса бу VDO результат-обморозил руки. Взял патрон, приладил в старый корпус и мама не горюй.
Насос Patron PFP 030, у меня стоял такой и причем ставил недавно… Я его снял, поставил старый и машина поехала.
Решил сегодня заменить топливный насос, ибо старый уже глючит. 1-ый раз в жизни купил китайский насос «Patron» поставил его, завел, вроде все работает. заглушил…опять завожу и тишина… Снял насос а он заел (щелкает что-то в нем и все). Правда перед этим обратно проверил приходит ли питание на насос. Вот такой насос… Результат: Поставил старый насос, смазав его WDшкой. пока все гуд. Поеду отдавать не рабочий насос.
Новый поставил (76385 meat&doria)так он вообще не тянул машина больше 1500 не крутила затикалась и глохла. Потом взял BOSH 0580453453 с тем все ок, но на трассе больше 3000 не крутит типа отсечки (хотя и лямбд у меня глючный в добавок).
Я поставил (PFP093 PATRON Насос топливный электрический давление 0.2 бар), работает очень хорошо.
Из всех возможных заменителей, на тот момент нашёлся единственно доступный насос: PATRON PFP025. Стоимость (вместе с новой сеточкой) составила 1500+130 р. Уже 3 дня *полёт* нормальный, и никаких отклонений от работы оригинала не замечено.
Я купил грушу фирмы меат дория и остался доволен.
Фирма как фирма, на а8 4.2 топливный насос качает.
Как ни странно но patron два раза ставил своим друзьям, и все гуд. Больше двух лет работают.
Поменял насос, сама вставка совместима с некоторыми vag, размеры и параметры одинаковые. airtex e10297m это модуль от ваг, у меня стоит от него вставка. По размерам встает идеально. Отдельно вставки MEAT & DORIA 76809, Krauf kr3333p. 4 месяца — полет отличный. Замена кстати только со снятием бака. Из салона доступа нет.