Тормозные диски ATE или MARSHALL

4.9
Шум
4.8
ATE Тормозные диски

Я купил оригинал. А так выбрал бы TRW или Textar. Ate хорошие ещё, но лично сталкивался с проблемой биения на этих дисках, на мамином гольфе, только по этому не советую их.

Romansom75
  • Шум:

Покупал диски на поло седан маршал по акции. Цена порадовала, по установке и работе замечаний не имею, вообще не заметил какой то разницы со стоковыми. Смысла переплачивать не вижу, тут ровно то же самое. Машина останавливается, ничего не скрипит и не трещит))

сергейКозырев
  • Шум:

Менял на втором фокусе задние барабаны на диски, задние диски и колодки брал этого прозвиодителя. Все прошло успешно, в суппорт влезло, по езде - тормозит гораздо лучше барабанов)) никаких писков и вибраций

Достоинства: Хорошо тормозят
Авто: Ford Focus II
Артикул: 7854 Узнать цену
stoparik
  • Шум:

Заменили диски + колодки на Киа Рио, выбрали эту фирму как не дорогую и по рекомендации друга. Проехали на этом комплекте 12 тысяч что могу сказать, износ а точнее зеркало на рабочей поверхности ровное без борозд, тормоза адекватные, посторонних шумов в виде скрипов и писков при торможении нет.

По габаритным размерам полностью копия оригинала. Кстати, была такая проблема как 3000 км назад заклинил тормозной суппорт и сильно перегрел один диск но его не повело и биения нет чему очень сильно удивился учитывая цену. Смело могу рекомендовать.

Авто: Kia Rio
Пробег: 12000 км
Sasha Bond
  • Шум:

На ларгусе перепробовал тормоза самых разных фирм. Обычно недорогие диски ходят по 20 тысяч не больше, потом полосы идут и канавы. Маршал беру уже во 2й раз, до этого передние отходили около 45 тыщ и думаю еще бы походили, но я решил поменять на всякий случай. К счастью ценнек не кусается так что не проблема

Достоинства: Срок эксплуатации
MARSHALL Тормозные диски

Устанавливал в круг диски marshall, особо надежд не питал но по итогу очень доволен) Езжу уже несколько месяцев, диски идеально гладкие и блестящие. Наверное хороший металл. От дисков которые в полтора раза дешевле TRW я такого не ожидал уж точно))) обычно недорогие фирмы это тот еще атракцион. возможно дело в том что колодки тоже этой фирмы поставил

Достоинства: Качественный материал