Тормозные колодки Brembo или FIT

Пыль
Скрип
4.7

Brembo Тормозные колодки

У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).

Igoreha-96
  • Скрип:

У меня стояли тормозные колодки и диски Brembo. Всё ничего, но тормоза скрипели совсем немножко когда не тормозишь, и погромче когда чутка давишь на тормоз. При более сильном нажатии на педаль скрип пропадал.

PROfeSSoR-177
  • Чистый диск:

Было принято решение о замене  на известного производителя Brembo. По прошествии довольно короткого интервала времени и пробега в 1.5 к скажу я следующее — brembo воняют при нагреве, не тормозят уже после 3-4 активных торможений — падаль просто мягко уходит в пол, а толку немного, ну и чумазость дисков зашкаливает. Не повторяйте мою ошибку — Brembo полный провал в торможении.

Авто: Audi A5
Brembo Тормозные колодки

Давно задумался о смене колодок в передних тормозах. Мягкие Иберис тормозили не так как требовалось. Колодок Лада Спорт у нас я не нашёл, зато нашёл Brembo. Чем и в итоге очень рад. Вот теперь оттормаживание как я и хотел. Я в восторге!