Тормозные колодки Brembo или HAGEN

4.3
Чистый диск
5.0

Brembo Тормозные колодки

Тормозные колодки были Brembo. В принципе, в городе ну по сути хватает, в большинстве случаев. Но вот на трассе со 170 до 70 км/ч как-то не очень. Такое ощущение, что сначала хорошее снижение скорости, а потом как-то вяло. При чем диски синеют, а потом видимо неким образом шлифуются колодками и снова норм.

Brembo Тормозные колодки

На колодках kashiyama я ездил сезон — больше брать их не буду (не стоят они своих денег). Тормозят чуть лучше sansing-овских, а стоят в 2 раза больше. Решился попробовать более дорогие колодки brembo.

И вот после 100 км «притирания» на них могу сказать точно - «NAC умеет оказывается тормозить вполне адекватно и прогнозируемо», если учитываем, что сзади барабаны остаются так же.

makviktor
  • Скрип:
  • Пыль:

Поставил себе на немецкую машину корейские колодки. Проехал на них порядка 700 км., как и ожидалось только отличные впечатления, никаких скрипов, пыли и вполне отличное, прогнозируемое торможение. Так что колодки отличные.

Авто: Audi Q3 I
bvgthbz777
  • Скрип:
  • Чистый диск:

Я себе сначала поставил YES-Q, немного поездив заметил, что они диск портят. Было решено ставить HAGEN. Выбором доволен не пылят, не скрипят и диск не портят. Назад тоже поставил HAGEN.

Авто: Kia Sportage
HAGEN Тормозные колодки

Ставил на заднюю ось (механический ручник) Friction Master, понравились, прошел на них 40 тыс.км. Лучше оригинала! Сейчас установил задние тормозные диски :TAYGA (BDF 143) с насечками и колодки Sanging HAGEN!

Прикатываю, но уже, через 400 км есть эффект! Машина тормозит лучше!

Авто: Mazda CX-5 I
HAGEN Тормозные колодки

Заменил передние колодки на sangsin серии HAGEN. Выглядят очень качественно. Проехал 1 тыс. и очень доволен. Именно этой серией.

Пробег: 1 000 км
Aleksandr-k88
  • Пыль:

Колодки перед Brembo — P59045. Колодки зад Brembo — P59038 результат всё-таки немного не нравится в плане пыления колодок, на торможение нареканий нет.

Авто: Opel Astra
Артикул: P59045 Узнать цену