Тормозные колодки Brembo или HAGEN

Чистый диск
5.0

Orentoxic
  • Скрип:

Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.

Brembo Тормозные колодки

Решил махнуть колодочки, нашёл номера аналогов подешевле — им оказался вполне годный Brembo P24073. Без болгарки, конечно, в эти суппорта ничего не лезет — ну, не в первой!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Артикул: P24073 Узнать цену
добрыш николас
  • Чистый диск:

Поставил Brembo, на перед. Торможение, так себе. Диски стоят хорошие Зимерман. А притирались очень долго, около 700-900км. Торможения было очень плохое при нагреве вообще плывут, проехал около 2500км. Немного получше стало.

Хваленное это Брембо, Брал Автодок, сертификаты показали, на коробке Е.С. Европа производство. До этого всегда ставил ЕВС, Грин Стаф. Тут решил сэкономить, выбирал TRW, или Зимерман, Галфер еще думал.

Тут и Менеджер посоветовал Брембо. Зачем повелся. А счас еше поскрипывать чуть стали, пока еще хоть редко. Попробую Галфер, в Экзисте заказать, на мой авто, написано сделано Чехословакия. У них на сайте.

А по возможности все же опять ЕBC, ГринСтаф, они как вкопанные разница огромная. Но дорогие стали. Всем удачи, на дорогах.

George
  • Чистый диск:

Заменил передние диски с колодками Brembo. Проехал миль 150 даже при поездке 5-10 км по городу СКРИП при троганье, греются нереально и не просто запах это Вонь. Из положительного тормозят, диски крашеные. В дальнейшем Brembo не возьму - цена не соответствует содержанию.

SevenNat1on
  • Скрип:

Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.

Авто: Ford Focus
HAGEN Тормозные колодки
Devon999
  • Скрип:

Беспокоило: жуткий свист от передний тормозов. Последняя замена колодок была 16 000 т.км. Ну думаю буду переобуваться и заодно махну колодки. Колодки фирмы Hagen, заказал такие же передние.

Снятые на СТО колодки Japanparts могли еще походить прилично, но я больше не мог слышать этот свист. Заменил колодки, поставил зимние тапки на 18R дисках и благополучно выехал.

Отмечу этого производителя колодок в лучшую сторону. Машина тормозит мягко и уверенно, никаких посторонних шумов (проехал уже 700 км.).

Авто: Toyota Venza
Macabre
  • Чистый диск:

Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм

HAGEN Тормозные колодки

Решил поменять задние колодки. Поставил эти GP1401. Все встало, как родное. Тормозами доволен!

Авто: Geely
Артикул: GP1401 Узнать цену