Тормозные колодки Textar или JFBK

Скрип
2.4

Dezintegrator
  • Скрип:

Перепробовал массу вариантов колодок… Ставил BOSCH, BLITZ, HELLA/PAGID, LPR, FENOX, ATE, REMSA, FERODO, TEXTAR (стоят сейчас). Все со временем начинают свистеть, не все время конечно, но периодически.

Авто: Mercedes 190 (W201)
moszel
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил колодки вместе с новыми дисками, той же фирмы. Колодки не скрипят, не пылят и не тормозят.

JFBK Тормозные колодки
Kosmos2505
  • Скрип:

Объяснив, что мне нужен качественный, японский товар, продавец посоветовал эти JFBK. Вчера установил, при этом смазав все, что можно. Вот сегодня второй день эксплуатации. Сначала был мышиный писк, а потом и скрежет. Открыв отзывы — ни одного положительного. Суть такова, это редкостное дерьмо и не советую к покупке.

Авто: Honda Inspire
Bogdangreb1
  • Скрип:

Весной этого года я поставил себе колодки Textar 2468501 на перед и 2472101 на зад. Проехал я этого помета ровно 10 тыс. и тут наступил мороз -29 у меня в деревне. С утра подвеска отказалась работать.

На следующий день потеплело до -22, но лучше не стало и я забрал машину у супруги и отправился на ремонт. По дороге в пробке я заметил ужасный писк. Открыл окно и офигел. Вечером еще и гудеть немного начали при торможении, хотя уже потеплело и было не больше 15.

Пробег: 10 000 км
Артикул: 2468501 Узнать цену
galkin69
  • Скрип:

В конце декабря (30 числа) заехал в сервис поменять колодки и передние тормозные диски. Колодки текстар, диски патрон. Пока прикатываю, на холодную несколько торможений скрипят, потом норм.

Textar Тормозные колодки

В этот раз решил поставить обычные Textar. Много лет ставлю их на разные машины — неизменно хороший результат, дешево и сердито. Диски Otto Zimmermann, чувствуют себя отлично и выглядят как новые, износ минимальный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26