Занялся установкой видеорегистратора, с выбором особо не заморачивался, т.к. не первый раз устанавливаю регистратор одной и той же фирмы. Качество записи нормальное, за два года использования на QX80 сбоев/зависаний/глюков не было.
Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.
Такие регистраторы… Для Лексуса есть отличный вариант Axiom, сам на днях жене в RX300 поставил. Встраивается как штатное оборудование, эстетика соответствует RXу.
Axiom. Никаких проводов, удобно и безотказно. Лично у меня 3 года стоит.
Я сторонник скрытной установки регистратора. Отдельно маленькая незаметная камера и пишущий блок. По крайней мере такая конструкция практически не видна — ни с улицы, ни в салоне. Один раз поставил и забыл. Модель Axiom Car Vision 1100.
Был у меня gazer отработал лет так 8 и сдох, пришлось купить что-то новое и выбор пал на сие китайское чудо. Качество видео не очень, но имеем что имеем. Зато с камерой заднего вида.
Искал что-то чтобы не висело лишнего на стекле. В целом регистратором доволен, за год он не понадобился)
Долго выбирал какой именно купить регистратор. В итоге остановился на этом. Качество съёмки отличное, что днем, что ночью. Советую всем. Дополнительно можно подключить вторую камеру.
Я в бамбошку на стекле, перед зеркалом заднего вида, встроил видеорегистратор Axiom. Два года с ним катаюсь — нравиться. Любой файл, прямо в телефон по WiFi.
Установил видеорегистратор скрытой установки в штатное место фирмы “AXIOM special wi-go II glonass ready”. Все получилось как всегда ОТЛИЧНО!
Видеорегистратор Neoline или Xiaomi
Видеорегистратор CarCam или Xiaomi