Втулки стабилизатора Febest или OEM Toyota
Фебест я поставил хватило на 2 месяца до первых морозов…
Втулки прошли ровно два месяца, с наступлением холодов заскрипели хуже прежних!
Febest выпускает очень не качественные детали, я в этом убеждаюсь в очередной раз при покупке втулок стабилизатора. Пробег с ними у меня только 2 700 км, а они уже стучат, также у них очень мало смазки. Я разочарован, поэтому больше этого производителя брать не буду!
FEBEST — нот гуд… Как втулки в частности, так и вся продукция в целом. У меня такие втулки скрипят, как на телеге, в сухую погоду. Аж по двору стыдно ехать))).
Недавно услышал звук стучащий-брякающий. Казалось бы — чему там уже бренчать? Каково же было мое удивление когда подняли авто, перед — втулки! Да да, именно опять они, менял совсем недавно (FEBEST).
На пробеге 80 т. км перебрал я переднюю подвеску. На данный момент пробег 100 т.км и снова зашумела передняя подвеска, вышли из строя втулки стабилизаторов, чему я был очень удивлен, проходили всего 20 т. км.
Езжу я аккуратно, брал фирмы Febest, вообщем они оказались плохими и не долгоиграющими.
Резинки поставил оригинал, комфорта стала больше после полиуретана. У полиуретана втулки вырвало, и они бегали вокруг оси. На стабилизаторе втулки пришлось срезать болгаркой — заржавели.
Пришли в пакетиках тойота, очень качественное изделие!
Поставил себе такие, первую зиму скрипели потом вроде прошло.
Фебест, Машума-это как оба*****ся на морозе, первые 5 минут даже тепло! Не все детали этих брендов можно ставить, у машумы дворники зимние не плохие, у фебеста втулки стабилизатора!
Втулки стабилизатора Точка Опоры или MASUMA
Втулки стабилизатора Febest или Точка Опоры