Втулки стабилизатора Febest или OEM Toyota

2.1

OEM Toyota Втулки стабилизатора
YrkaVorob
  • Скрип:

Втулки  прошли ровно два месяца, с наступлением холодов заскрипели хуже прежних!

Пользователь 391744
  • Скрип:
  • Долговечность:

Febest выпускает очень не качественные детали, я в этом убеждаюсь в очередной раз при покупке втулок стабилизатора. Пробег с ними у меня только 2 700 км, а они уже стучат, также у них очень мало смазки. Я разочарован, поэтому больше этого производителя брать не буду!

Недостатки: Качество.
MaxBrowdy44
  • Долговечность:

Недавно услышал звук стучащий-брякающий. Казалось бы — чему там уже бренчать? Каково же было мое удивление когда подняли авто, перед — втулки! Да да, именно опять они, менял совсем недавно (FEBEST).

Авто: Nissan Qashqai I
Артикул: NSBJ10F Узнать цену
GusGu
  • Долговечность:

На пробеге 80 т. км перебрал я переднюю подвеску. На данный момент пробег 100 т.км и снова зашумела передняя подвеска, вышли из строя втулки стабилизаторов, чему я был очень удивлен, проходили всего 20 т. км.

Езжу я аккуратно, брал фирмы Febest, вообщем они оказались плохими и не долгоиграющими.

Авто: Opel Astra J
Пробег: 20000 км
OEM Toyota Втулки стабилизатора

Резинки поставил оригинал, комфорта стала больше после полиуретана. У полиуретана втулки вырвало, и они бегали вокруг оси. На стабилизаторе втулки пришлось срезать болгаркой — заржавели.

Авто: Toyota Vista III (V30)
Febest Втулки стабилизатора

Фебест, Машума-это как оба*****ся на морозе, первые 5 минут даже тепло! Не все детали этих брендов можно ставить, у машумы дворники зимние не плохие, у фебеста втулки стабилизатора!

Авто: Acura Integra
1 2 3 4