Прошлый сезон откатал на comforser cf3000 305.70.16 резиной более чем доволен.
Отзывы о шинах COMFORSER
9 голосов
3 отзыва
Поехал я сегодня шупать мерить шины. Сперва сравнивал Комфорсер и Нитто. Комфорсер очень мягкие. Даже не то что боковины, шашки мягкие.
Из личного опыта, комфорсер точится меньше чем gt radial. Шумит меньше, чистится лучше за счет еаправленного протектора, да и гребет она получше.
Напишите свой отзыв о шинах COMFORSER
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о шинах COMFORSER
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: http://www.snctire.com.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о шинах COMFORSER. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на шины COMFORSER.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах шин COMFORSER:
- Износоустойчивость - свойство запчасти, определяющее скорость износа - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - пока нет оценки
Шины COMFORSER в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили шины COMFORSER на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- COMFORSER на 12 месте в авторейтинге шин для: УАЗ Patriot .
- COMFORSER на 14 месте в авторейтинге шин для: Subaru Forester .