Смотрел много прицепов, купил себе Экспедицию, качество понравилось. Металл на бортах 1,5 мм, весь оцинкованный. Пол только фанерный, но можно заказать металлический. Рекомендую.
Отзывы о запчастях Экспедиция Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Взял Экспедицию Бизнес, качество понравилось.
Мой выбор пал на Экспедицию, строил ценой и размерами. Качество отличное!
Владею таким, профиля под фанерой потемнели от реагентов, и сам прицеп потерял блеск после пару моек. А так норм прицеп!
Выбирал себе прицеп, рассматривал много вариантов. Остановился на Экспедиции бизнес 111510 с высоким тентом. 2 года юзаю, доволен тележкой.
Отзывы владельцев о продукции Экспедиция
Бренд Экспедиция зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://expedition-pricep.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 5 отзывов на 1 запчасть Экспедиция. Средняя оценка составила 4.8 балла из пяти.
Экспедиция пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Экспедиция
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Экспедиция:
- Легковой прицеп Экспедиция - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.8.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Экспедиция.
Лучшие запчасти Экспедиция
Изделия компании Экспедиция пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Экспедиция
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Экспедиция с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.