Из моего опыта использования паст, мне лучше нравиться festool от немецкого производителя, но кузове и резинках и т.д она тряпочкой стирается не то что 3М.
Отзывы о запчастях Festool Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Занимаюсь продажей машин. Перепробывал много разного барахла. Остановился на Festool5000 как образив, с ним работать одно удовольствие (не то что 3M).
Возьмите festool, он на водной основе и в разы лучше, чем этот бренд 3М, который пачкает всё и вся!
Festool одна из лучших полировальных систем без силиконовой основы!
Из паст могу посоветовать Festool 0,5л. MPA 8000 (Арт.:493816) и Festool Ceramic 0,5л. MPA 11000 (Арт.:492427)
Полировальные пасты 3М, фестул всегда меня радовали своим результатом.
Отзывы владельцев о продукции Festool
Бренд Festool зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.festool.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 6 отзывов на 1 запчасть Festool. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
Festool пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Festool
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Festool:
- Полироли Festool - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Festool.
Лучшие запчасти Festool
Изделия компании Festool пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Festool
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Festool с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.