Мой выбор goetze потому что, со всех аналогов это один вариант с наборным маслосъемным кольцом. Искал именно такие.
Отзывы о запчастях GOETZE Для бизнеса
Goetze, их колечки мне больше колбеншмита нравятся.
Недавно маслосъёмные колпачки Goetze брал, приехал домой, проверил по признакам, на вид ровные вроде, без косяков, а по голограмме контрафакт(.
Я два раза подряд их ставил и где то через месяц они отказывали, свечки чернели в разных цилиндрах (что исключает вину направляющих).
Купил 2 комплекта маслосьемных колпачков фирмы goetze. После замены дымность исчезла, расход также снизился.
Ставил гетце на 21083 наборные . Через 20 тысяч начало брать масло , через 50 тысяч это стало критично , но 100 км 1 литр масла . Где то читал что их ресурс как раз 50 тысяч и составляет . Может купил подделку , но повторять такой опыт не буду . Не советую .
Я бы кольца порекомендовал бы коробчатые, (себе ставил Goetze)(а не наборные) т.к они дольше останутся упруги и будут хорошо прижимается к цилиндру.
Поршни Турбоинжиниринг, то есть Китай. Болванки пойдут, а вот кольца я бы поставил качественные на них. Например, Goetze.
Мои старые колпачки сидели довольно крепко, только один снялся легче остальных, но и он держался хорошо. Производитель похоже Goetze.
Что месяц назад сделал с движком. Движок жрал масло как очумелый. Было поменяно: поршня, кольца, вкладыши в головке перепрессованы направляющие клапанов, новые клапана, маслосъёмный колпачки и много чего ещё. Результат меня порадовал масло перестал есть.
Отзывы владельцев о продукции GOETZE
Бренд GOETZE зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 26 отзывов на 5 запчастей GOETZE. Средняя оценка составила 4.4 балла из пяти.
GOETZE пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти GOETZE
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы GOETZE:
- Поршневые кольца GOETZE - 13 отзывов. Оценка PR - 80, средняя оценка - 4.
- Маслосъемный колпачок GOETZE - 9 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
- Прокладка ГБЦ GOETZE - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Прокладка клапанной крышки GOETZE - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Герметики GOETZE - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях GOETZE.
Лучшие запчасти GOETZE
Изделия компании GOETZE занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие поршневые кольца - 4 место среди 6 производителей. Получено 342 голоса.
Сравнения запчастей GOETZE
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы GOETZE с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: