3 сезона откатал и зима и лето на литых дисках, болты стоят от штамповки, никаких проблем)
Литые диски для Volkswagen Polo
Откатал лето — все прекрасно.
Replica Replay VW 36 — отличные. Я оставил R15.
Долго выбирал диски, сначала хотел купить реплику от хайлайна или от сочи едишин, потом увидел эти диски и они мне очень понравились. Сразу купил хром болты и перекинул зимнюю резину на эти диски. Марка: PDW Wheels. Модель: C-Spec.
Replica FR9015 6.5x15/5x100 ET40 DIA 57.1. С момента покупки авто были приобретены литые диски фирмы Replica FR9015 в параметрах 6.5x15/5x100 ET40 DIA 57.1. Диски сезон использовались с летним штатным комплектом резины Cordiant Sport 2, ничего плохого о дисках сказать не могу, отзывы только положительные!
Давным давно глаз мой лёг на эти литые диски, уж сильно они красивые! Всё установили очень доволен.
Мне больше доверия по качаству вызывают Dezent — если не изменят память это Германия. Ну и внешний вид давольно не плохой, классика.
Диски Techline 543. Параметры заводские. Цвет дисков почти полностью совпал с цветом авто, смотрится прикольно.
Купил диски КиК КС585, всё встало, ничего не цепляет.
Прикупил диски Tech Line 529. Дешево и сердито))).
Напишите свой отзыв о литых дисках
ТОП производителей литых дисков для Volkswagen Polo
Данную запчасть для автомобилей Volkswagen Polo делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях литых дисков из таких стран как: Тайвань, Россия, Германия, Австралия .
В апреле 2022 года в рейтинге литых дисков для Volkswagen Polo на PartReview приняли участие 6 производителей. Он построен на базе 10 отзывов и 30 голосов.
Какие литые диски выбрать для Volkswagen Polo?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Replay. 30% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались литые диски КиК - 20%.
Замыкает тройку фирма TECHLINE с результатом в 20% голосов.
В общем рейтинге литых дисков, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Replay получили 3 место, оценка PR - 91. Учитываются данные из 31 отзыв и 94 голоса.
- КиК заняли 2 место, с оценкой PR - 81. На основе из 31 отзывов и 237 голосов.
- TECHLINE - 4 место, а оценка PR составила 82. Учитываются данные из 39 отзывов и 121 голос.
Другие запчасти для Volkswagen Polo
Выяснив, какие литые диски предпочитают ставить владельцы Volkswagen Polo, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания NGK - 18% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 16% голосов.
- #1 Тормозные колодки ATE - 9% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 8% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 15% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Volkswagen Polo среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Помпа, Катушка зажигания, Пружины подвески, и других.