Датчики давления дублирование с родных. Компьютер не ругается. Главное колеса местами не перепутать.
Отзывы о запчастях Huf Для бизнеса
Пришлось купить комплект немцев. Huf очень понравились, прописались, угол датчика под диск регулируется.
В летние колёса купил датчики давления *HUF*, оригинальные остались в зимнем комплекте. Проехал уже больше 500 км они не адаптировались. Passat b7 2012 года.
UVS4040 Датчик HUF Empty — поставили, прошили, все работает.
В прошлом сезоне зиму мне пришлось откатать без датчиков колес. Решил я поставить датчики. Выбор пал на неоригинал фирмы Huf. Датчики прописываются сами, после 20-ти минутной поездки. На деле, когда я выкатывался с подъемника, они уже работали.
Села батарейка в одном из датчиков давления в шине. Купил Датчик давления (Huf) с гарантией 24 месяца. Датчик прописывать не нужно, автоматически определился после 10 минут езды на скорости свыше 40 км/ч.
Несколько дней назад я искал себе датчики на зимний комплект. Датчики отлично находятся машиной сами! Ни чего прописывать и танцевать с бубном не нужно!
Покупал датчик HUF (Германия). Работает уже больше года. Проблем нет…
Отзывы владельцев о продукции Huf
Бренд Huf зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.huf-group.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 8 отзывов на 1 запчасть Huf. Средняя оценка составила 4.6 балла из пяти.
Huf пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Huf
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Huf:
- Датчик давления в шинах Huf - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Huf.
Лучшие запчасти Huf
Изделия компании Huf пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Huf
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Huf с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.