На Мурано Z50 ставил Koyorad. Два года отъездил без проблем.
Отзывы о радиаторах охлаждения KOYORAD
27 голосов
9 отзывов
Замена прошла удачно, ничего не поломано, лишних деталей не осталось. Радиатор Koyorad встал как родной, хоть чуть уже сами соты. Вентилятор тоже без проблем.
Вот и дождался я когда все таки потечёт радиатор. Попался этот Koyo. Снял родной. Новый один в один. Заменил за часа два с пепекурами. Качество с виду норм.
Ставил Koyorad, отлично встал. По нашему радиатору Koyorad считается более высоким по качеству, чем AVA, а цена в тех же пределах.
На выезде почувствовал запах антифриза на улице. Посмотрел на радик под капотом, внизу по бокам видно мокрые следы на пыльнике, сверху по завальцовке мокрое. В принципе через 2 дня уже радиатор заменен.
Взял KOYORAD, бренд «Японский», стоит адекватных денег. Denso и ориги оперативно не было. Nissens в последнее время гонит «шляпу» и дороже. Заменили за пару часов. Антифриз взял SWAG желто-зеленый. Старый, кстати был в адекватном состоянии.
Запах пропал, антифриз не уходит.
Себе ставил радиатор KOYO восемь лет назад, до сих пор как новый)))
Пришли холода, и с ними объявились подтёки внизу под радиатором. Выбор пал nissens - koyorab и купил koyo первый попался. Проехал 600 км нормально.
У бати на Делике-булке китайский радик зимой тек, летом норм. Поменяли недавно на радик фирмы Koyo — Koyorad. Хз, на ощупь норм вроде.
Радиаторы фирмы KOYO или Nissens — это самые лучшие из неоригинала.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения KOYORAD
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.