Пользуюсь средством для очистки и защитным кремом LeTech. Правда приятный запах после защитного крема проходит через сутки-двое.
Отзывы о запчастях LeTech Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Для чистки только летек, но к нему есть вопросы, ибо он содержит нашатырь.
Защита и уход: Gold Class Reach Leather Cleaner Conditioner MEGUIAR'S, хорошая штука. Сам использую LeTech, очень прикольная, особо на светлой коже.
Жесточайший блеск вырви глаз. Хороший бальзам от furniture clinic+ очиститель универсальный для салона.
У меня такой набор для кожи: letech. Доволен. А для пластика — матовый полироль Астрохим.
Отзывы владельцев о продукции LeTech
Бренд LeTech зарегистрирован в стране Англия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://le-tech.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 5 отзывов на 2 запчасти LeTech. Средняя оценка составила 4.2 балла из пяти.
LeTech пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти LeTech
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы LeTech:
- Очистители LeTech - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Полироли LeTech - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях LeTech.
Лучшие запчасти LeTech
Изделия компании LeTech пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей LeTech
К сожалению, чтобы сравнить запчасти LeTech с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.