Маленькая трещетка ходит хорошо, а вот большая при обычной работе тормозит - от дерганья перекидывается «флажок», его нужно постоянно поправлять, иначе трещетка перестает работать. А так больше ничего плохого сказать не могу.
Отзывы о запчастях THORVIK Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Сделал себе подарок купив набор ключей. Качество весьма достойное, даже обзорчики посмотрел на этот THORVIK и остался доволен.
Отличный набор Thorvik за свои деньги, работает отлично! Все, что мне нужно есть в комплекте!
Прикупил маленький динамик Thorvik tw14224, момент 2-24 нм. Очень приятный, и компактный ключик. Теперь есть полный набор инструмента для нормальной работы по моторам и коробками.
Съемник рекомендую вот такой — Thorvik ABJP1. Очень удобно подлезать к левому дворнику, т.к. он стоит вплотную к жабо и частично перекрывается капотом.
Набор порадовал, есть все что нужно, качество тоже норм UTS0142 Thorvik. Меня улыбнула стоимость наборчика )) Бюджетненько получился ремонт ;)
Пользуюсь force, jonysway, ombra, отвёртки thorvik и не обламываюсь ни разу. Если что то нужно разовое открутить - беру дело техники.
У меня давно уже набор. Всё целое, но я и пользуюсь аккуратно. Это та же Омбра, только бюджетнее.
Отзывы владельцев о продукции THORVIK
Бренд THORVIK зарегистрирован в стране Тайвань. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://thorvik.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 8 отзывов на 5 запчастей THORVIK. Средняя оценка составила 4.8 балла из пяти.
THORVIK пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти THORVIK
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы THORVIK:
- Набор инструментов THORVIK - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Динамометрический ключ THORVIK - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Трещотки THORVIK - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Отвертки THORVIK - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Съемник THORVIK - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях THORVIK.
Лучшие запчасти THORVIK
Изделия компании THORVIK пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей THORVIK
К сожалению, чтобы сравнить запчасти THORVIK с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.