Лучше оригинала может быть только оригинал)). В оригинале или Valeo или SWF (что в принципе одно и то же) — качество на высоте. Причем хороши и каркасные щетки, так и бескаркасные.
ilya95
6 отзывов
Угольный служит не дольше, но лучше. Запахов с угольником на порядок меньше. Менять угольники лучше чаще (уголь в них деградирует). Я меняю примерно раз в полгода, последний раз ставил Corteco (он сейчас в оригинале). После бумажного аналога я ставил оригинал валео и бош бумажные, то разница по запахам сильно заметна.
Я меняю примерно раз в полгода. Ставлю или Valeo или Corteco (кортеко сейчас в оригинале). После бумажного аналога (я ставил оригинал, валео и бош бумажные) разница по запахам сильно заметна.
Я же сам пользуюсь TRW PFG110 и рекомендую её всем для смазки направляющих.
У меня вот сейчас стоит комплект оригинальных (в оригинале лежат Ferodo Premier) — шляпа. Тормозят хорошо, всё здорово, но диск жрут нещадно. Пробежали уже наверное тысяч 20 — на вид аки новые!)
Прошлые колодки (ABS) на дисках оставили мощные борозды — так оригинальные колодки их сожрали и отполировали в идеал)))
Сегодня словил ошибку по катушке, да и по пробегу пора бы уже ей. Оригинальная у меня стоит SAGEM заводская. В оригинале небось будет лежать Valeo ибо саджем уже вряд ли что-то делает. Двигатель 1.4 TU3JP, но оригинал брать не хочется в виду его цены около 6-7 к. Присматриваюсь к NGK, по отзывам вроде хорошие у них и катушки. Свечи ставлю только NGK везде — вопросов нет. Оригинальный номер моей катушки 5970A8.