Угольный служит не дольше, но лучше. Запахов с угольником на порядок меньше. Менять угольники лучше чаще (уголь в них деградирует). Я меняю примерно раз в полгода, последний раз ставил Corteco (он сейчас в оригинале). После бумажного аналога я ставил оригинал валео и бош бумажные, то разница по запахам сильно заметна.
Салонные фильтры для Peugeot 307
А я на зиму ставлю простой Биг фильтр. Бумажный влагу не так сильно набирает, ну и экономия, какая никакая)
Заменил салонный фильтр. Снова купил угольный Corteco. Тяжёлый, угля много:)
Я меняю примерно раз в полгода. Ставлю или Valeo или Corteco (кортеко сейчас в оригинале). После бумажного аналога (я ставил оригинал, валео и бош бумажные) разница по запахам сильно заметна.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах
ТОП производителей салонных фильтров для Peugeot 307
Данную запчасть для автомобилей Peugeot 307 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях салонных фильтров из таких стран как: Германия, Россия .
В апреле 2022 года в рейтинге салонных фильтров для Peugeot 307 на PartReview приняли участие 2 производителя. Он построен на базе 4 отзыва и 13 голосов.
Какие салонные фильтры выбрать для Peugeot 307?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Corteco. 69% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались салонные фильтры BIG FILTER - 0%.
В общем рейтинге салонных фильтров, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Corteco получили 5 место, оценка PR - 82. Учитываются данные из 39 отзывов и 127 голосов.
- BIG FILTER заняли 9 место, с оценкой PR - 75. На основе из 39 отзывов и 160 голосов.
Другие запчасти для Peugeot 307
Выяснив, какие салонные фильтры предпочитают ставить владельцы Peugeot 307, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Bosch - 15% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 12% голосов.
- #1 Тормозные колодки VALEO - 12% голосов.
- #1 Моторное масло Total - 17% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 9% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Peugeot 307 среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Катушка зажигания, Стойки стабилизатора, Тормозные диски, Аккумулятор, и других.