Сейчас на Аком гарантия два года, а такие аккумуляторы на конвейер ставят, впринципе себя нормально показали. На Сузуки EFB аккумулятор Аком и купил.
ВалиУМ
47 отзывов
Я брал сальники Musashi хорошие и не подделывают их.
Меня пока VTR не подводил по сайлентблокам, первые что менял тысяч 60-70 уже прошли, хотя им достаётся прилично. Передняя стойка Фенокс уже одна точно сдулась, но в ту сторону и удар был с перелётом через бруствер, резина после этого жёсткой восьмёркой стала.
Из фирм нормальные это Pioneer, JVC, Kenwood, Sony. Они точно работают хорошо и звук нормальный и блютуз хороший.
У меня что от Sintec, что от C.N.R.G., что от Лукойл Люкс мотор внутри всегда чистый.
Можно резину купить Tigar не плохая резина.
Yokohama Российского производства купил на Сузуки, впечатления пока положительные, Yokohama абсолютно ровная резина и с хорошей балансировкой.
Проехался только что по трассе с лампами GE +130, я вполне доволен их ближним светом, видно лучше и шире, дальний как и у всех обычный. Так что вполне хорошие лампы по не сильно высокой цене.
Я бы наверное AISIN ставил, к GMB не очень отношусь, встречал брак.
Поставил сегодня Pandora DX-9X на старенькую RD5 европеец, и в правду работает бесключевой обход иммобилайзер на старых Хондах.