12 отзывов

Последняя низшая оценка:
Пыльник амортизатора SAT
2.8
Kixx Моторное масло

Залил Kixx. По ездовым пока ни чего не скажу. Но машина дымила, так с этим вообще как паравоз задымила. Стыдно аж заводить во дворе.

BRIDGESTONE Шины
  • Износоустойчивость:

Бриджи это гусеницы танка. 3 сезона на мазде и сезон на тойотке ещё ходят. Лысые уже в ноль, сколько бордюр и ударов ловили, а боковины живые. Живучие Бриджики это точно среди всех думаю. Бриджики зимой как то дубоваты.

SAT Фары

На мазде одна родная, другая SAT. Кстати эти сатовские фары не советую. Одноразовые. Я раз покрутил настройки фары и уже почти голову механизмам скрутил, Да и жидкие они в целом.

OPTIMA Аккумулятор
turinec

Три месяца у меня не отходил при летней эксплуатации акум гелевый OPTIMA YTU42. Всё было хорошо, и неожиданно не смог на пустом месте завестись. Экспертиза показала, что косяк не машины, а акума.

А вот эта Оптима, что сдохла через 3 месяца. Раньше вроде были хорошие эти аккумы, а сейчас читал и сам убедился, что пошел брак. Хотел опять его покупать и на те же грабли наступить, но не нашел ни где

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
ERA Катушка зажигания
  • Ошибки в работе:

Пришла катушка зажигания ERA код 880384 по 2 250 руб. нынче. Отметка на втором выходе нахождения провода как бы есть, но его в комплекте нет. С катушкой идёт только один центральный наконечник.  Поставил, ошибок от неё не загорается.

Менял родную из-за того, что она иногда проискривила. На динамике и по работе двигателя различий особо не заметил.

Kashiyama Тормозные колодки
  • Скрип:

Мне что то не понравились эти Кашияма. Хотя и не скрипят, но ещё не лето. Неделю как поставил и появилась ватность в торможении. Ватность в моем понимании, это когда рассчитал тормозной путь и и с соответствующим усилием жмёшь тормоз и перед препятствием она суко еще едет и приходится дожимать.

И не то что бы не правильно рассчитал тормозной путь. Просто при любом раскладе надо дожимать тормоз. Вот эта ватность кашиямы мне не понравилась.

Авто: Mazda Familia
Incar Магнитола
  • Функционал:

2дин автомагнитола Incar CHR-7120. Навител 8.5.+пробки, интернет - опера, 2 уюсб, 1 мини уюсб, 1 айпод, 2 sd, кнопки на руле без переходника, громкая связь + телефонная книга, играет хорошо.

Авто: Mazda Familia VIII (BJ)
1 2