Я когда менял свои, купился на рекомендации продавца: Trialli, типа и дешево и ставят на конвеййрах их. В итоге на первом километре застучало.
Я уже два года езжу на snake suspension вокруг, и амортизаторы ome nitrocharger classic. Всем доволен.
Заменили все амортизаторы и сайлентблоки по кругу. Теперь у меня стоят новые австралийские ОМЕ (Old Men Emu), жёлтенькие, красивые! Итог! Никаких Изменений В Поведении Машины Не Ощутил!
Была родная. Поставил ОМЕ. Ни разу не пожалел. Только надо брать вкруг и с пружинами.
Заказал газо масляные амортизаторы риф. Я очень надеюсь что они будут помягче чем этот хвалёный, дубовый Old men Ome.
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.
Потихоньку приводим авто до ума. Замена амортизаторов, в круг. Перед TRIALLI AG01007. ЗАД TRIALLI AG01508. С данной фирмой уже имел дело, понравились.
Стоят trialli по кругу. Нареканий нет.
Решил психануть и заказал амортизаторы «TRIALLI» и Оо чудо, после замены стоек наконец то стала полнейшая тишина! Кат. № AG08306 Кат. № AG08105.
На моем авто ещё в 2010 году как поставили без каких-то переделок/подгонок полный комплект усиленной подвески OME (пружины, амортизаторы, демпфер) так и езжу, только демпфер рулевой в позапрошлом году поменял. Установка этого комплекта дала небольшой лифт — 4 дюйма.