Антидождь Aquapel или 3ton

4.3
Долговечность
4.3

Aquapel Антидождь

Заказали со знакомым американский антидождь Aquapel. Первые впечатления положительные, в дождь при скорости больше 60 км/ч капли просто стекают.

Aquapel Антидождь

Моё мнение по целесообразности использования данного продукта неоднозначно. С одной стороны — всё здорово, при езде более 70 км/ч капли дождя не задерживаются на стекле. Пользоваться дворниками вообще необязательно, дорога постоянно под контролем и отлично просматривается. С другой стороны — на маленьких скоростях капли разбиваются о стекло и своего веса им не хватает, чтобы скатиться по стеклу. К тому же при использовании дворников на стекле образуются странного вида разводы, думаю в ночное время фары встречных машин будут слепить ещё хуже.

Авто: BMW 3er
Aquapel Антидождь

Присматривался к Аквапелю,  купил пару ампул. Нанес на лобовое и два боковых стекла строго по инструкции (предварительно обезжирив). Лично мне не понравился гидрофобный эффект aquapel! На части стекла, где я наносил «Черепашку» эффект был сильнее выражен.

Авто: Ford Focus
Aquapel Антидождь

Прошло чуть больше года с тех пор как я нанес антидождь «aquapel» на стекла автомобиля. Лишь с наступлением осени решил на зиму снова нанести её. К слову сказать очень нужная вещь в гардеробе жидкостей для машины.

Авто: Opel Astra
Aquapel Антидождь

Приобрел себе антидождь Aquapel. «Дорогой» - скажете вы. «Да, но он стоит своих денег» — отвечу я.  Aquapel одноразовый, но его и хватает на уж очень долгий период. В прошлом сезоне нанес себе антидождь Grass. При всем уважении к этой компании, антидождь у них так себе. «Работает» только после 70-80 км/ч, смывается после 2-3 мойки, хотя и флакон почти вечный, после нанесений примирено на 10 машин я не израсходовал и четверти.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13