Антидождь Aquapel или 3ton

4.3
Долговечность
4.3

3ton Антидождь

Прикупил с год назад такой флакон. После первого дождя, эффект и приставка «АНТИ» приятно удивили! Я натёр все стекла по кругу и оптику за одно. На ходу, капли дождя разлетались, как капельки ртути. Дворники отдыхали и глаза особо не напрягались!

Ехал, как-то летом в отпуск — шёл нудный дождь, так я за пару сотен километров всего несколько раз потревожил дворники — красота! Отличное средство!

Aquapel Антидождь

На стекло антидождь — (аквапель либо наноглас — лучшие варианты) + дворники оригинал + жидко стеклоомывателя хорошая (hi gear, neste, shell).

Авто: Audi Q3
Evgene39

Хочу поделиться впечатлениями о продукте аквапель, прошло чуть больше двух месяцев после нанесения состава! Практически не работает, хватило на короткое время!

Авто: BMW 7er
Aquapel Антидождь

В начале августа нанёс такой антидождь. И эффект досих пор есть, наносил по и нструкции (на лобовое и 2 передних) предварительно очистил и обезжирил стекло (это самое главное).

До этого покупал флаконы других фирм (3-ton, turtle) эффект был, но максимум на месяц, а этот справился на ура, и разводов никаких небыло (растирал микрофиброй). Вещь стоящая.

Авто: Nissan Almera Classic
Aquapel Антидождь

Приобрёл антидождь фирмы Aquapel. В итоге получил тот эффект который и хотел, уже при 50-60 км/ч, щётками лишний раз не пользуюсь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
RentHSR

В последнее время использую акварель, хватает на один раз (лоб + боковые стекла), но в последний раз хватило на месяцев 6.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)
Shtahoff

Еще в 2011 году для себя открыл это средство. Стекла обрабатываю им не регулярно. Действует он у меня каждый раз разное время, самый долгий эффект был чуть более 2 месяцев.

Авто: BMW 3er
Aquapel Антидождь

На прошлой машине уже делал, эффект понравился. Антидождь Aquapel glass treatment. Передние стекла + зеркала + заднее. Результат отличный. Рекомендую!

Авто: Kia Soul
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13