В A14XER влил felix, за пол года он разлагаться стал, может конечно паленый попался, но учитывая термостат на 103 градуса ориентированный и вентилятор с включением на 108 лучше перестраховаться.
Я лью G11 CoolStream HYBRID EXTRA. До этого был Felix — какашка та ещё.
Я в свое время с тосолом феликс на жигулях мучился — залил через месяц посветлел, через месяц почернел, через месяц порыжел, слил, подумал подделка, промыл, залил заново… И понеслось по новому кругу…
Дешманский феликс, печка не греет.
Проехал уже 5000 км боюсь он подвержен кавитации есть на ютубе ролик про феликс пока голову не вскрывал не знаю кому верить.
Кастрол g13 залит сейчас. На этом экономить не стоит, как и на масле. Рассчитан на более долгий срок службы, защищает двигатель от коррозии, не даёт осадка на станках, который мешает теплообмену, не забивает чачей каналы.
Лью вторую зиму. Отличное соотношение цена/качество, как по мне
Единственного что нашел что по допуску соответствует g12+ это Felix. 2 года полет нормальный.
Пользуюсь много лет, ни каких проблем не встречал. Спокоен к металлу, хорошие свойства и в жару и в холод, доступная цена.
С самых распостраненных можно смело лить Felix или Luxe. Сам езжу на феликсе уже как 4 года и все хорошо. В идеале лить Hepu, Swag, Febi, Cartechnic. Можно еще Prista Болгарский, он недорогой, но качество хорошее.