Лью НОРД зелёный (синий, красный)… Один хрен чача на этиленглЮколе… Не на одной машине нареканий не было. После двух лет работы на нём снимал головы на своих и клиентских машинах - никакого налёта и изменения цвета… Помпы тоже живут на ура.
Юзаю антифриз Nord зеленый. Вроде норально.
Инспаер 98 года почему то перестал прогреваться до рабочей температуры, заменил антифриз на норд синий. До этого был G12 красный, который в минуса превратился в кисель.
Не берите антифриз NORD так как это опасно для авто, детали очень поддаются коррозии и разъеданию, в итоге детали карбюратора и ГБЦ полностью в дырах.
Антифриз у меня флюоресцентный зелёный Норд, ниразу не кипел и температура не поднималась выше 105, так же этот антифриз удобен если где протекает лампой светишь и всё видно.
Лью Норд зеленый. Промывкой не пользуюсь, цвет охлаждайки стабилен.
Я лью Норд зеленый. И он мне нравится.
Лью только норд зеленый. Жижа в бачке вполне себе зеленая, пахнет нормальным антифризом. После пробега в 700 км, пены становится все меньше. Сегодня легкий такой налет был, уже не как у бешеной собаки.
Норд зеленый! Мне он очень нравится.
Ож антифриз норд. Печка греет к ней претензий нет, ож в расширительном бачке не замерзает.