Антифриз NORD или X-freeze

4.1

NORD Антифриз
Igrik
  • Теплоотдача:

Замерзает антифриз ориентировочно при температуре -20...-24. Потому как при более высоких температурах вышеописанных мною проблем не было, и сейчас, когда морозы спали, езжу без проблем. Авто не греица, печка согревает. Антифриз залит «NORD» красный.

X-freeze Антифриз

Купил антифриз «x-freeze» по цене 900 руб. за 10 литров… Машина кипела постоянно зимой (!). По приезду в сервис мужики объяснили, что этот АФ сделан с добавлением спирта и он мягко говоря плохого качества. Посоветовали Феликс и всё отлично, так что не только в цене разница)

Andrey-9a16v
  • Теплоотдача:

Убедился что антифриз тоже влияет на качество охлождения, до этого заливал X freeze зеленый, в морозы становился как кисель да и свойства охлаждения не очень, сейчас залил Felix с полной промывкой.

NORD Антифриз

У меня залит с момента покупки (с рук) зелёный Норд (антифриз), очень хороший и недорогой , залив один раз (если нет подтёков), то он ходит без нареканий.

X-freeze Антифриз

Есть такой антифриз X-FREEZE вроде обнинск делает, по мне так вроде норм, я когда в магазе продаваном работал и рядом гарантийка санёнга и черри так они на ура только его и брали, в основном зеленого цвета, синий и красный не брали.

1 2 3 4 5 6 7 8 9