Ароматизатор AIRLINE или Little Trees
Чувство, что в машине пахнет духами не покидает… не нравится почему-то такое чувство. Не выдержал, замиксовал со своей любимой «пахучкой» Little Trees Vanillaroma… Вот теперь все нравится…
С первой своей машины пользуюсь этим ароматизаторами little trees. Ароматы самые разнообразные, для себя выделил несколько и по сей день пользуюсь. Есть как насыщенные, так и не очень. Эти ароматизаторы очень известны и популярны и в наши дни, бренд) на вид очень просто выглядят, но мне очень нравится.
Да и держат аромат заявленный срок 7 недель. Те кто говорят что быстро заканчивается, просто привыкают к запаху. У меня в гараже зимой минусовая температура там аккуратно висят елочки, которые я не выкидываю, а вешаю там) так в гараже приятный запах всегда.
В багажник купил обычную елочку, единственный запах который мне нравится из всех продающихся в авто магазинах это Black ice.
Купил ароматизатор airline (аля бмв), конечно сам корпус пластиковый, но выглядит вполне неплохо. Запах черный лед (слабовато слышно и сам запах не насыщенный, если сравнить с елочкой черный лед). Выглядит очень стильно. Я слегка доработал его, распечатал маленькую эмблему (выглядит конечно чуть колхозно, но по мне лучше, чем надпись airline).
Данный ароматизатор американский и сразу видно что люди выпускающие данный товар думают о покупателях) тут сразу на упаковке идет пробник! Это мне сразу бросилось в глаза и был приятно удивлен) в общем заказал его и ни капли не жалею) Цена и запах очень радуют, в общем советую))
Всегда покупал «Ice Black» от «little trees» — черная ёлочка бумажная. Очень нравится этот аромат, ну его хватает где-то более менее ощутимо на 2 недели.
Я пока что перешёл на ёлочки little trees) Зимой банка плохо работает.
Ароматизатор Аирлайн. Запах Капучинно соответствует заявленному, ставиться легко и цена приятная за корпус с 2 картриджами.
Долго хотелось попробовать вонючку BMW на дефлектор. Нашел очень похожую по дизайну. Запах мне понравился — взял фруктовый и капучино. Помимо самого ароматизатора, в комплекте 2 картриджа.
Такими ароматизаторами пользуюсь, классный запах!
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO