Ароматизатор EIKOSHA или TASOTTI

Визуальный эффект
Долговечность

fotodriver
  • Долговечность:

Купил на пробу ароматизатор EIKOSHA Giga Clip, ставится в решетку обдува… Очень понравился… Запахи приятные ненавязчивые… Хватает надолго…

Авто: Kia Sportage
EIKOSHA Ароматизатор

Уже больше года пользуюсь ароматизатором Эйкоша (аромат, по-моему, джолли поп), очень классный запах и пахнет месяцев 6… Но решил поэкспериментировать, есть пахучка от фирмы Эйкоша, но название Гига, со сменными меловыми картриджами.

Решил заказать и попробовать. Купил гигу и блок сменных картриджей, в предвкушении повесил на дефлектор и…разочаровался нахрен…по сравнению с обычной эйкошей она не пахнет вообще…

немного запаха при включенном кондере и все…так что лучше Эйкоша в банках берите…

Авто: Volkswagen Jetta
EIKOSHA Ароматизатор

Решил попробовать всеми популярный Ароматизатор Екойша) артикул G51. Запах прикольный, мне понравился. Пааааахнееет вообще бомба и очень сочно!

Авто: Kia Optima
EIKOSHA Ароматизатор

Ароматизатор на приборную панель. Мне нравится аромат Свежесть, чаще всего его беру. Бодрящий аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Рекомендую!

Авто: Mazda CX-5
EIKOSHA Ароматизатор

Купил ароматизатор EIKOSHA 2 вида. Поставил под своё сиденье картридж который ставится на воздуховод. Запах изумительный.

Авто: Toyota Avensis
xRave
  • Долговечность:

Прочитал про эти модные ароматизаторы, решил попробовать. Взял аромат «морской сквош». Неделю покатался, все нравится, вот только в подстаканнике мне он мешает, а по панели катается туда-сюда.

Нашел подставку для него (артикул X9), сегодня приехала. Думал она клеится к панели, а она сама по себе не скользит. Короче, рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
na-toyote
  • Долговечность:

Покупал в ноябре 2019, посей день запах от неё отличный, всем советую. Поставил под сидение пассажира, у воздуховода. На выбор запахов просто моря, в магзе где я покупал были пробники, я остановился на самурае А37.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
jdmrule44
  • Запах:

Поскольку салонные ароматизаторы имеют свойство выветриваться, купил новую. Заказал точно такую же, как и была. Перепробовал разные, А28 один из лучших, на мой вкус, запахов. В машине лежат уже несколько, один выбрасывается, новый открывается.

Авто: Ford Mondeo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17