У меня они отходили 3 месяца и это при том, что ближний включал только вечером, так как у меня дневные ходовые огни, но могу сказать, что светили хорошо и имели приятный белый свет.
Все хотел поменять лампочки по салону, ещё с покупки машины. Свет стал шикарный, видно всё как днём!
В приборную панель, основные лампы стоят ой как не адекватно и замен нет. Но на помощь приходит интернет и лампы от какой-то там TOYOTы
Артикулы:
В марте 2019 поставил себе NORD YADA. Лампа накаливания PY21W арт. 902502, работают до сих пор.
Занимаюсь продажами этих ламп уже достаточно давно, но к сожалению они плохого качества, хотя водители маршруток разбирают их очень быстро. Сами лампы перегорают быстро да и светят не очень хорошо, вот поэтому нет смысла за них переплачивать.
Перестала светить лампа ближнего света со стороны АКБ (Очень … неудобное место((( полазил просторы интернет нашел колодку соединительную (патрон, фишка, разъем) лампы Н7 с проводами, керамика, Г-образная NORD YADA 904346. Обрезал старые клеммы, припаял новые все собрал все работает.
Брал в июне SKYWAY S08201425. Китайский хлам. Пока светят.
Заказал лампочки nord yada, арт. 904675, мощность 084w, по ощущению греются меньше.
Как и на прошлой весте поменял лампочки указателей поворотов в фарах на серебристые, пропала желтизна в фаре, вид стал лучше. Лампочки NORD YADA PY21W 12V BAU15s (silver vision) артикул: 902502 отличная замена лампам Philips SilverVision PY21W 21W.
2 года назад наткнулся на Лампа светодиодная NORD YADA 900282 T5/W1,2W, думаю куплю, стоят копейки (правда только упаковкой 10 шт.), встали не идеально, есть подозрения что где-то по 1мм пластик патрона не совсем как родной, но встали, и уже 2 года работают без проблем, светят не сильно ярче чем накаливания родные, но цвета на блоке более насыщены стали, вот только про полярность не помню, вроде надо проверять