Автопылесос АГРЕССОР или Black + Decker
Выбор пал на эту модель, и ни капли не пожалел. Конечно до домашнего пылесоса далеко, но убраться в салоне «за глаза».
Всегда пользуюсь стареньким Black & Decker, который всасывает куда лучше двух советстких пылесосов которые валяются на даче)))
У меня есть пылесос автомобильный — BLACK+DECKER ADV1220, циклонный. Бесполезная вещь для дома. Слабый он. В машине им можно убрать то что просыпалось, иголки от елки, земля от рассады. Но пыль из сидений и пола он не соберет. С песком в ковролине он тоже не справляется.
Был Black+Decker ерунда полная. Хорошо что смог его продать и деньги не пропали. Лучше бытового нет не чего.
Для автомобильного пылесоса очень даже хорош. Пыль, песок сосет спокойно, кедровые орехи засосал. Отличная модель для авто. Рекомендую!))
Такой имеется. Валялся год дома, пока наконец не вспомнил про него и не протестировал. Больше платить за уборку салона я не буду)). Сиденья отлично чистит, с коврами сложнее, нужно усерднее им работать, но тоже вполне не плохо справляется.
В общем реально полезная и рабочая штука).
Купил аккумуляторный BLACK+DECKER PV1820L — хватает и в машине в поездке попылесосить, и дома мелочевку убрать.
У меня такой (Black & Decker PAV1205 12B). Устраивает полностью, пользуюсь года 3-4. Фильтр циклон, 2 насадки, тяга для автомобильного хороша.
Автомобильный пылесос — вещь полезная, для быстрой уборки типа «дети поели печенье в дороге». Мне подарили BLACK & DECKER PV1200AV-XK, доволен, есть куча насадок, и сосет прилично.
Купил автопылесос, на фото уже третий, лет 6 пользуюсь точно! Но редко, ибо полноценной мойки (уборки салона) этот девайс не заменит, а для поддержания чистоты, чтобы «самому не стыдно» — сойдет!